Conheça nossa parceria com profissionais da saúde.
Orgulho de ter satisfação máxima dos profissionais parceiros.
O que os nossos testes analisam?
O primeiro passo para a nutrição personalizada de seu paciente. Descubra as suas principais influências e predisposições genéticas.
Descubra as necessidades de vitaminas, hábitos que potencializam o bem estar, sensibilidades e intolerâncias de seus pacientes!
São apenas 4 simples passos para você iniciar nossa parceria de qualquer lugar do Brasil.
Você adquire o Welcome Kit, recebe 3 kits de coleta e 1 deles já vai com o teste de metabolismo ou de nutrição profissional ativado, para você utilizar em você mesmo ou em alguém próximo. Além dos materiais de apoio digitais.
Quando surgir um paciente interessado, basta ele utilizar 1 kit de coleta para extrair sua amostra de saliva. Depois basta devolver a amostra pra gente via correios.
Quando estiver devolvendo uma amostra para análise, basta entrar na nossa central de parceiro e ativá-la. A ativação nada mais é do que o pagamento referente ao teste que o seu paciente decidiu fazer e pode ser feito via boleto bancário ou cartão de crédito.
Os laudos são enviados via e-mail e ao recebê-los, você, profissional, pode agendar uma interpretação com a nossa nutrigeneticista. Ela o ajudará a entender os resultados de seu paciente, e como esses resultados podem ser aplicados em uma conduta.
Aqueles que acrescentam empenho e dedicação em cada teste.
Founder & Innovation Director
Doutor em Genética com Pós Doutorado pela USP- RP. Biomédico pela UNESP
Founder & R&D Director
Doutor em Genética pela USP-RP, Geneticista com formação pela UNaM.
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25 SNPS
LISTA DE GENES ANALISADOS
FTO – ACE – PPARG – TCF7L2 – TNF
APOA2 – CLOCK – CYP1A2 – VDR – MTHFR
ADH1C – SOD2 – CAT – GPX1 – AGT
EPHX1 – IL6 – FADS1 – HLA-0 (DQ2.5) – HLA-3 (DQ8)
HLA-4 (DQ2.2) – HLA-5 (DQ2.2) – COMT – MC4R – MCM6
CARACTERÍSTICAS ANALISADAS
Sensibilidade a Carboidratos
Sensibilidade a Gorduras Saturadas
Predisposição à Dislipidemia
Predisposição à Hipertensão e Consumo de Sal
Predisposição à Obesidade
Influência Genética na Escolha de Alimentos
Influência Genética na Compulsão Alimentar
Influência Genética na Sensação de Fome e Saciedade
Influência Genética no Sono e na Dieta
Resposta Inflamatória e Necessidade de ômega-3
Sensibilidade à Cafeína
Sensibilidade ao Álcool
Sensibilidade ao Glúten
Intolerância a Lactose
Necessidade de Vitamina B
Necessidade de Antioxidantes
Capacidade de Detoxificação
Resposta ao Stress