Ativação paciente – Teste Genético de Nutrição Profissional

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Seu DNA, sua alimentação.

Descubra em seu DNA suas necessidades de vitaminas, quais hábitos potencializam seu bem estar, além de suas sensibilidades e intolerâncias!

SNPS AVALIADOS:
FTO – ACE – PPARG – TCF7L2 – TNF
APOA2 – CLOCK – CYP1A2 – VDR – MTHFR
ADH1C – SOD2 – CAT – GPX1 – AGT
EPHX1 – IL6 – FADS1 – HLA-0 (DQ2.5) – HLA-3 (DQ8)
HLA-4 (DQ2.2) – HLA-5 (DQ2.2) – COMT – MC4R – MCM6
GSTM1 – GSTT1

CARACTERÍSTICAS AVALIADAS:

Sensibilidade aos Carboidratos
Sensibilidade a Gorduras Saturadas
Predisposição à Dislipidemia
Predisposição à Hipertensão e Consumo de Sal
Predisposição à Obesidade
Influência Genética na Escolha de Alimentos
Influência Genética na Compulsão Alimentar
Influência Genética na Sensação de Fome
Influência no Ciclo Circadiano
Resposta Inflamatória e Necessidade de ômega-3
Sensibilidade à Cafeína
Sensibilidade ao Álcool
Sensibilidade ao Glúten
Intolerância a Lactose
Necessidade de Vitaminas B2 e B9
Necessidade de Vitamina D
Necessidade de Antioxidantes
Capacidade de Detoxificação
Resposta ao Stress