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Teste Genético de Nutrição Profissional

Intolerância a Lactose

RESUMO DOS NOSSOS TESTES

Personalize o bem-estar de seus pacientes com a startup eleita a mais inovadora do ano pela Fitness Innovation Brasil.

Nutrição

Teste de Metabolismo

O primeiro passo para a nutrição personalizada de seu paciente.

Intolerância

Intolerância à Lactose

Analise genética para identificar se o seu paciente é intolerante à lactose.

Teste Genético de Nutrição Profissional

Nutrição e Vitaminas + Intolerâncias

Teste de Nutrição Profissional

Descubra em seu DNA suas necessidades de vitaminas, quais hábitos potencializam seu bem estar, além de suas sensibilidades e intolerâncias!

Atenção


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*Solicitações feitas nos finais de semana ou feriados serão enviadas no dia útil seguinte*

TESTE DE METABOLISMO

10 SNPS


Preço para parceiros: R$ 299

Sugestão de repasse: R$497

LISTA DE GENES ANALISADOS

TNF – ACE – APOA2 – FTO – PPARG – TCF7L2 – CLOCK – IL6 – AGT – MC4R

CARACTERÍSTICAS ANALISADAS

Predisposição Genética à Obesidade

Influência Genética na Escolha de Alimentos

Influência Genética na Compulsão Alimentar

Influência Genética na Sensação de Fome e Saciedade

Sugestão de Dieta Ideal

Sensibilidade aos Carboidratos

Sensibilidade às Gorduras Saturadas

Predisposição à Doenças Cardiovasculares (ligado à metabolização de gorduras)

Predisposição ao Diabetes (ligado à metabolização de carboidratos)

 Predisposição à Hipertensão (ligado à sensibilidade ao Sal)

Resposta Inflamatória Sistêmica (necessidade Ômega 3)

Influência Genética no Sono e na Dieta

TESTE DE INTOLERÂNCIA À LACTOSE

1 SNPS


Preço para parceiros: R$ 77

Sugestão de repasse: R$127

LISTA DE GENES ANALISADOS

MCM6

CARACTERÍSTICAS ANALISADAS

Intolerância à Lactose

NUTRIÇÃO PROFISSIONAL

25 SNPS


Preço para parceiros: R$ 599

Sugestão de repasse: R$799

LISTA DE GENES ANALISADOS

FTO – ACE – PPARG – TCF7L2 – TNF

APOA2 – CLOCK – CYP1A2 – VDR – MTHFR

ADH1C – SOD2 – CAT – GPX1 – AGT

EPHX1 – IL6 – FADS1 – HLA-0 (DQ2.5) – HLA-3 (DQ8)

HLA-4 (DQ2.2) – HLA-5 (DQ2.2) – COMT – MC4R – MCM6

CARACTERÍSTICAS ANALISADAS

Dieta Sugerida

Sensibilidade a Carboidratos

Sensibilidade a Gorduras Saturadas

Predisposição à Dislipidemia

Predisposição à Hipertensão e Consumo de Sal

Predisposição à Obesidade

Influência Genética na Escolha de Alimentos

Influência Genética na Compulsão Alimentar

Influência Genética na Sensação de Fome e Saciedade

Influência Genética no Sono e na Dieta

Resposta Inflamatória e Necessidade de ômega-3

Sensibilidade à Cafeína

Sensibilidade ao Álcool

Sensibilidade ao Glúten

Intolerância a Lactose

Necessidade de Vitamina B

Necessidade de Antioxidantes

Capacidade de Detoxificação

Resposta ao Stress