Conheça nossa parceria com profissionais da saúde.
Orgulho de ter satisfação máxima dos profissionais parceiros.
O que os nossos testes analisam?
O primeiro passo para a nutrição personalizada de seu paciente. Descubra as suas principais influências e predisposições genéticas.
Descubra as necessidades de vitaminas, hábitos que potencializam o bem estar, sensibilidades e intolerâncias de seus pacientes!
São apenas 4 simples passos para você iniciar nossa parceria de qualquer lugar do Brasil.
Você recebe 3 kits de coleta, e 1 deles já vai com o teste de metabolismo ativado, para você utilizar em você mesmo ou em alguém próximo. Além dos materiais de apoio digitais.
Quando surgir um paciente interessado, basta ele utilizar 1 kit de coleta para extrair sua amostra de saliva. Depois basta devolver a amostra pra gente via correios.
Quando estiver devolvendo uma amostra para análise, basta entrar na nossa central de parceiro e ativá-la. A ativação nada mais é do que o pagamento referente ao teste que o seu paciente decidiu fazer e pode ser feito via boleto bancário ou cartão de crédito.
Os laudos são enviados via e-mail e ao recebê-los, você, profissional, pode agendar uma interpretação com a nossa nutrigeneticista. Ela o ajudará a entender os resultados de seu paciente, e como esses resultados podem ser aplicados em uma conduta.
Aqueles que acrescentam empenho e dedicação em cada teste.
Founder & Innovation Director
Doutor em Genética com Pós Doutorado pela USP- RP. Biomédico pela UNESP
Founder & R&D Director
Doutor em Genética pela USP-RP, Geneticista com formação pela UNaM.
Cadastre-se com seus melhores contatos para conseguir receber as informações corretamente.
10 SNPS
LISTA DE GENES ANALISADOS
TNF - ACE - APOA2 - FTO - PPARG - TCF7L2 - CLOCK - IL6 - AGT - MC4R
CARACTERÍSTICAS ANALISADAS
Predisposição Genética à Obesidade
Influência Genética na Escolha de Alimentos
Influência Genética na Compulsão Alimentar
Influência Genética na Sensação de Fome e Saciedade
Sugestão de Dieta IdealSensibilidade aos Carboidratos
Sensibilidade às Gorduras Saturadas
Predisposição à Doenças Cardiovasculares (ligado à metabolização de gorduras)
Predisposição ao Diabetes (ligado à metabolização de carboidratos)
Predisposição à Hipertensão (ligado à sensibilidade ao Sal)
Resposta Inflamatória Sistêmica (necessidade Ômega 3)
Influência Genética no Sono e na Dieta
25 SNPS
LISTA DE GENES ANALISADOS
FTO – ACE – PPARG – TCF7L2 – TNF
APOA2 – CLOCK – CYP1A2 – VDR – MTHFR
ADH1C – SOD2 – CAT – GPX1 – AGT
EPHX1 – IL6 – FADS1 – HLA-0 (DQ2.5) – HLA-3 (DQ8)
HLA-4 (DQ2.2) – HLA-5 (DQ2.2) – COMT – MC4R – MCM6
CARACTERÍSTICAS ANALISADAS
Sensibilidade a Carboidratos
Sensibilidade a Gorduras Saturadas
Predisposição à Dislipidemia
Predisposição à Hipertensão e Consumo de Sal
Predisposição à Obesidade
Influência Genética na Escolha de Alimentos
Influência Genética na Compulsão Alimentar
Influência Genética na Sensação de Fome e Saciedade
Influência Genética no Sono e na Dieta
Resposta Inflamatória e Necessidade de ômega-3
Sensibilidade à Cafeína
Sensibilidade ao Álcool
Sensibilidade ao Glúten
Intolerância a Lactose
Necessidade de Vitamina B
Necessidade de Antioxidantes
Capacidade de Detoxificação
Resposta ao Stress